Выбери свой город: Раменское

Наши телефоны:

Раменское

8 (800) 333-32-56

Наш адрес:

г. Раменское, Северное шоссе, д. 4

E-mail: ramenskoe@spasalona.ru

Время работы:

пн.-пт. 9:00-20:00

сб.-вс. 10:00-18:00

Сухожаровые шкафы для салонов красоты

Комплексная дезинфекция рабочего инструмента мастеров маникюра и педикюра – обязательный этап работы. Способов для того, чтобы дезинфицировать их, есть множество. Каждый имеет как свои сильные стороны, так и недостатки. Однако первое место по качеству дезинфекции и надежности по праву занимают сухожаровые шкафы для инструментов. Они позволяют устранить любые грибки и микробы с поверхности инструментов, обеспечивая стерильность и безопасность повторного использования. Не удивительно, что сегодня купить сухожаровой шкаф – обязательный шаг для владельцев маникюрных/педикюрных салонов и кабинетов.

Если вы хотите заказать качественный сухожаровой шкаф с доставкой и гарантией от производителя, обращайтесь в нашу компанию. Но перед тем, как вы сделаете заказ, предлагаем вам ознакомиться с особенностями и возможностями данного оборудования.

Как работают сухожаровые шкафы

Основной принцип действия – термическая обработка, при которой любые грибки и микроорганизмы погибают. Температура внутри сухожарового шкафа достигает 200 градусов по Цельсию. Минимальное время обработки – 15 минут. Но в некоторых случаях требуется в разы больше времени в зависимости от типа обрабатываемого инструмента и его количества.

При использовании сухожарового шкафа рекомендуется размещать инструменты таким образом, чтобы между ними оставался хотя бы небольшой зазор. Иначе в местах стыков могут остаться микробы и грибки. Также рекомендуем после дезинфекции не доставать инструменты сразу, а дать им немного остыть.

Обращайте внимание, что комплексная дезинфекция требует достаточно много времени. И в это время необходимо все равно работать. Поэтому стоит позаботиться о наличии запасного инструмента, который вы будете использовать. Необходимо иметь как минимум два набора на одного мастера. А порой даже больше.

Насколько важна дезинфекция в сухожаровом шкафу

Кто-то может сказать, что в настоящее время и так много различных средств для дезинфекции. Но ни одно из них не способно обеспечить столь же качественный и комплексный результат, как сухожаровые шкафы. Да, их можно использовать в качестве дополнительного средства дезинфекции, но никак не в качестве основного и единственного.

Мы готовы предоставить вам профессиональные сухожаровые шкафы для использования в вашем салоне или кабинете. Клиентам гарантируется стандартизированное европейское качество, доступная цена и оперативная доставка по всей территории России. Наши менеджеры готовы проконсультировать вас по любым вопросам заказа и эксплуатации сухожаровых шкафов, а также доставке товаров по вашему адресу. Возможно приобретение в кредит или рассрочку на выгодных условиях.

Вы можете связаться с нами прямо сейчас по телефону, указанному на сайте, либо сразу оформить заказ онлайн без лишних хлопот. Гарантируем вам качество, надежность и безопасность использования всех моделей сухожаровых шкафов из нашей коллекции.

<-- Предыдущая статья Интернет-магазин парикмахерского оборудования

Купить солярий в интернет-магазине «СПА Салона» Следующая статья -->